Венчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого Духа

Адрес: г. Минск, ул. Кирилла и Мефодия 3, метро "Немига"
Цена венчания в церкви: 100 белорусских рублей

Кафедральный собор Сошествия Святого Духа - главный храм Белорусской православной церкви. Первоначально основан в XVII веке, 1633 год, как католический костел и только в 1860 году стал православной церковью. После второй мировой войны был закрыт главный храм белорусской православной церкви Петропаловский собор и Свято-Духовский собор стал кафедральным храмом Минской епархии.

Свадебный фотограф и видеооператор на свадьбу, после совершения обряда таинства венчания, предложат молодоженам пройти к Ратуше или спуститься в Троицкое предместье, а может и заглянуть на тусовочную улицу Зыбицкую, и сделать там потрясающие свадебные фотографии и снять романтично нежный свадебный фильм.

С правилами венчания, днями в которые можно совершать этот обряд, что необходимо для таинства венчания, Вы можете прочитать в разделе "Энциклопедия/Венчание".

Венчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого ДухаВенчание в Кафедральном соборе Сошествия Святого Духа

 

С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Венчание" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter