Тамада на свадьбу и его командаВ современных реалях профессия ведущего на свадьбу подразумевает коллективный труд целой команды.
 
По количеству специалистов, организующих проведение свадебного застолья, команды свадебных ведущих разделяют на:

1.    Тамада – «оркестр». В данном случае ведущий проведет торжество и свадебную дискотеку сам.

2.    Распространённое предложение на рынке свадебных услуг. Тамада на свадьбу отвечает за свадебный сценарий и собственно проведение застолья. А ди-джей - за музыкальное сопровождение свадебного вечера.

3.    Расширенный вариант второго пункта. Доставку свадебного ведущего, звукорежиссёра с оборудованием осуществляет профессиональный водитель-грузчик. Тем самым, свадебный специалист не отвлекается на обустройство своего рабочего места.

4.    VIP-подход к организации свадьбы и ее проведения заключается в том, что над программой работает свадебный сценарист. Ведущий на свадьбу отвечает за реализацию свадебного сценария  в жизнь. Ди-джей - за музыкальную составляющую, водитель - за доставку, а свадебный распорядитель - за контроль соответствия свадебной программы сценарию, утвержденному заранее между молодоженами и свадебными специалистами.

Существует объективная прямая зависимость
: размер свадебной команды тамады – качество – стоимость. Чем больше профессиональных участников, организующих вашу свадьбу, тем Выше качество и соответствие свадебного банкета тому, о котором Вы договаривались, ну и понятно, что и расходы на зарплаты увеличиваются из-за большего количества работников.

Желаю организовать свадьбу Вашей мечты в рамках запланированного свадебного бюджета.


С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Свадебная фотография предоставлена свадебным фотографом Павлом Матусевичем

Свадебный фотограф - Павел МатусевичСайт: weddingphotographer.byОпыт работы от 5 до 10 летОпыт работы более 5 лет
Группа вконтакте: vk.com/weddingphotographerby
Телефон: +375 29 7076304 Velcom +375 44 469 03 93
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
 
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter