Свадьба за городом

Ваша свадьба запланирована летом, но так не хочется быть, как на раскаленной сковородке, дышать парами испаряющегося асфальта? Или зимой ощущать холод бетонных конструкций?

Почему бы тогда не рассмотреть вариант организации свадьбы за городом, в каком-нибудь сказочно-природном месте!


На первый взгляд может показаться, что провести свадьбу за городом очень хлопотное дело. И, да, многие под воздействием каких-то общественных стереотипов от такой идеи сразу отказываются.

Однако не стоит забывать, что мир не стоит на месте и то, что было легкодоступно в большом городе пришло и в отдаленные от цивилизации уголки страны.

Бесспорно, главным преимуществом свадьбы за городом будет собственно уникальное место проведения торжества со всеми красотами заднего и переднего плана.

При организации свадьбы за городом учитываются все те же нюансы, что и в городе с небольшими своим исключениями, которые в каких-то моментах станут плюсом, ну а какие-то потребуют дополнительных денежных инвестиций и организаторских навыков.

К выбору места для свадьбы за городом необходимо подойти с учётом того, что фактически это место станет и местом не только застолья, а также свадебной фотосессии, выездной росписи, возможно сборов, первой брачной ночи и празднования второго дня свадьбы.

Понять, что нужно при организации свадьбы на природе: только шатер, коттедж или усадебно-парковый комплекс, Вы сможете, только дав себе ответ на вопрос: "Какую свадьбу Я хочу?".

Для скромной свадьбы подойдёт и шатер или коттедж, а может и вовсе не стоит в этом случае заворачиваться тогда выбором места за городом.

А для масштабных продуманных свадеб за городом на природе стоит рассмотреть усадебно-парковый комплекс, как место проведения первого и второго свадебного дня.

Многих волнует вопрос приезда и отъезда молодых, гостей в усадьбу на свадьбу и эти переживания не безосновательны, но без труда решаемы. Исходя из количества приглашенных гостей, остающихся на ночёвку и тех, кто из них будет на своих машинах, заказываете микроавтобус на свадьбу или автобус. Стоит конкретно утвердить время отъезда из города и обратно, оповестить всех будущих пассажиров и напомнить, что ни под кого лично подстраиваться транспорт не будет.

Заранее будет не лишним, если узаконить брак в ЗАГСе, а в усадьбе провести просто красивую выездную постановочную роспись. Тем самым сэкономив на заказе и привозе государственного регистратора в усадьбу.

Чтобы исключить суматошную утреннюю спешку в день свадьбы, прекрасным вариантом будет если невеста и жених заедут в аппартаменты накануне, или рано утром.

Собственно свадебный визажист, стилист, парикмахер также должны будут приехать рано утром.

А свадебный фотограф и видеооператор могут приступать к непосредственным своим обязанностям со съёмки "утро невесты", сборы жениха в красивых усадебных интерьерах.

По готовности будущие супруги отправятся на свадебную фотосессию. Поэтому немало важно выбирать усадьбу не только по вкусной еде и количеству спальных мест, но и рассматривать ее с окрестностями, как место для свадебной фотосессии с природными и домовыми локациями, такими о которых мечтали молодые, выбирая конкретную усадьбу из множества предложений.

После свадебной прогулки, проведение трогательной церемонии выездной росписи среди гостей в атмосфере живой природы.

Затем шумное и веселое застолье, благо условия усадьбы, как правило, позволяют сделать его таковым ведущему на свадьбе.

И как финальный аккорд свадебного застолья в усадьбе фантастический салют на фоне звёздного неба.

Таким образом, свадьба в усадебно-парковом комплексе - это и шикарное место для свадебного банкета, и уникальное место для свадебной фотосессии, и удобные номера для гостей, и романтический люкс для молодоженов, и отличная площадка для проведения выездной росписи, и в целом природная свободная свежесть.

Помимо всего этого не стоит забывать, что в отличие от города Вы будете находиться в наиболее близком контакте с местной флорой и фауной, со всеми вытекающими.

Так, что желаю провести свадьбу Вашей мечты без последствий.



С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.



Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter