Шаржи на свадьбу оригинальный подарок от молодоженов гостям


Практически никогда, за исключением тех случаев, когда одна сторона хочет угодить другой, не приглашают на свадьбу гостей, которых не желают видеть.

Как правило, все же, невеста с женихом приглашают друзей и родственников, с которыми очень желают разделить свою радость – создание семьи.

Чтобы себя и гостей весело побаловать, вместе с ведущим на свадьбу будущие супруги планируют развлекательную шоу-программу, по сценарию которой участвует не только тамада на свадьбу с молодоженами, а также гости и, конечно же, в качестве сюрприза приглашенные артисты: цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу, шоу мыльных пузырей, фокусник на свадьбу, танцующие мишки на свадьбу и другие.

В качестве символической благодарности гостям за то, что они пришли, молодожены при дарении вручают им бонбоньерки.

Но, что делать, когда очень душевно эмоциональным  молодоженам мало в качестве благодарности гостям шоу-программы и бонбоньерок?

Когда хочется сделать гостям, такой подарок, чтобы он весело, с юмором напоминал о свадьбе молодоженов вечно?

Шаржист на свадьбу! Вот Ваше спасение!

Шаржист – это художник, который рисует шаржи!

Кто-то может сказать, что это может быть достаточно обидным получить карикатуру.

Однако не стоит путать шарж и карикатуру. В шарже художник при сохранении внешнего сходства, в юмористическом добродушном ключе неправдоподобно увеличивает, выделят характерную черту лица конкретного человека, при этом, не высмеивая персонажа, а заставив его лишь улыбнуться.

Самого художника, который рисует шаржи на свадьбе, можно рассматривать , как один из элементов шоу-программы, действие которого растянуто по времени проведения банкета с периодическим созданием смешных шаржов, которые будут веселить не только изображенного виновника, но и других гостей.

Свадебный шаржист, наравне с ведущим на свадьбе и артистами, также создает праздничные минуты от ожидания очередной порции юмора.



С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter