Свадебный фотограф или декор увековечивают торжество?

Свадьбе, как обрядовому мероприятию, да и просто торжеству, присуще праздничное оформление. Для украшения свадеб применяют живые и искусственные цветы, драпировку тканями, оформление воздушными шарами. С одной основной целью – создание еще более праздничной атмосферы в помещении, на улице, но исключительно как дополнение, а не заменой главных виновников торжества на безымянные дизайнерские аксессуары.

Современные технологии позволяют за считанные минуты сделать различные свадебные аксессуары для оформления зала на свадьбе.

Наряду с такой доступностью элементов декора, а также при отсутствии вкуса и стремлении к получению картинки подобной модным журналам о свадьбе, некоторые будущие супруги ставят на первое место поиск свадебного декоратора, который способен заполнить все пространство свадебным декором. А непорядочные оформители и рады стараться, абы их заказали.

Но самое неправильное, это что при акцентировании внимания только на оформление упускается самое главное: поиск свадебного фотографа, способного снять красивые свадебные фотографии молодоженов, а не только интерьера.

Со стороны таких молодожен происходит постановка «искусственного» праздника, где они сами и их гости не являются ключевыми героями, а всего лишь дополнение к красочной картинке.

Поэтому и фотограф на свадьбу им нужен, который способен снять картинку в целом. А навыки снимать портреты, репортажи, никому становятся и не нужны, что и убивает свадебную фотографию в целом, как отрасль. Профессиональные свадебные фотографы уходят, а остаются только не компетентные фотографы.

Проблема безвкусия в какой-то степени связана и с материальным благополучием. Ведь когда денег нет, то и нет дела до высокого искусства, а картинку хочется получить яркую все равно. Но в результате такого самообмана, будут свадебные фотографии, на которых будет все что угодно, но не молодожены  в красивых позах и снятых с правильного ракурса. Ценность такой свадебной фотографии будет равна нулю.

Поэтому, чтобы увековечить себя, свой праздник, прислушивайтесь в первую очередь к советам профессионального свадебного фотографа.

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Стоимость видеооператора на свадьбу
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter