Старый или молодой тамадаСтоит ли обращать внимание при выборе ведущего на свадьбу на его возраст? Наверно, стоит, но, все же, главное - это уделить пристальное внимание портфолио и отзывам о тамаде.
Многие считают, что чем старше, тем опытнее. Но, это скорее ошибочное стереотипное суждение.

Так как, во-первых, где гарантия, что уже не молодой свадебный тамада Минска, не начал проведение свадеб только вчера из-за каких-то сложных обстоятельств собственное жизни.

Или, во-вторых, насколько его проведение свадьбы будет современным, а не наоборот, полным старых неактуальных свадебных конкурсов, шуток и подходов к составлению свадебного сценария.

И, в-третьих, возраст влияет на физиологические особенности организма: адекватную реакцию и поведение на происходящие события на свадебном вечере.

Пример из личной жизни: «Пару лет назад пригласили меня на свадьбу к обеспеченным людям в дорогой ресторан. Свадьбу проводил один очень не молодой, но уважаемый артист, юморист, ведущий Беларуси. Так вот, свадебный вечер тот я и все гости не запомнили. Ведущий был никакой. Его было меньше, чем современного ведущего на свадьбу, я не говорю уже о классическом понимании понятия «тамада». За все время проведения 3 избитых анекдота и исчезновение на пару часов со свадебного торжества. Да – артист он может хороший, но не тамада. Ошибочно выбирать ведущего по его основной публичной медийной работе. Работа на ТВ, театре, радио и проведение свадеб совершенно разные виды детальности, хотя на первый взгляд кажутся близкородственными А исчезновение, наверное, можно объяснить возрастом: стар уже, и уехал отдохнуть».

Так что, положительный опыт ведущего – это главный критерий при выборе такого тамады на свадьбу для проведения застолья.
Если же с отзывами все в порядке. То «старый» тамада подойдет для возрастных свадеб.

С «молодым» ведущим на свадьбу та же ситуация. Не всегда молодой тамада является настоящим профессионалом своего дела.
И еще раз: только наличие положительных отзывов и портфолио помогут Вам выбрать тамаду.

«Молодой» ведущий на свадьбу подойдет свадьбе, на которой будет много «молодых» гостей. Такой ведущий не будет «белой вороной» на торжестве.

Основные критерии при выборе «старого» или «молодого» тамады также подойдут и при поиске свадебного фотографа, видеооператора на свадьбу.

Желаю выбрать ведущего, который будет соответствовать стилю Вашей свадьбы.


С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Свадебная фотография предоставлена свадебным фотографом Павлом Матусевичем

Свадебный фотограф - Павел МатусевичСайт: weddingphotographer.byОпыт работы от 5 до 10 летОпыт работы более 5 лет
Группа вконтакте: vk.com/weddingphotographerby
Телефон: +375 29 7076304 Velcom +375 44 469 03 93
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
 
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter