Тамада на свадьбе в Минске Василий РакусевичДавайте рассмотрим подробнее работу ведущего на свадьбе.

Хорошие свадебные ведущие Минска акцент в своей программе делают на развлекательную часть праздника, а точнее на конкурсы и игры на свадьбе.

Многие ведущие свадеб Минска даже не разделяют два этих абсолютно разных понятий, что очень печально. А хороший тамада, если он считает себя лучшим тамадой, просто обязан это знать!

Что такое свадебный конкурс?

Конкурс – это соревнование между людьми с целью выделить наилучшего.

Также интересует определение слова игра, так это реально разные вещи!

Игра – это мероприятие с заранее оговоренными условиями, где суть заложена не в результате действий, а в самой процедуре.

Если в конкурсе люди участвуют  ради победы, то в игру играют ради удовольствия от самого хода событий.

Есть и комбинированные мероприятия на свадьбе: игра с элементами конкурса, где люди и получают удовольствие от самого процесса и борются за звание лучшего.

А теперь давайте просто подумаем, что вашим гостям и вам на празднике ближе?

Если вы азартные люди, то конечно возможность свадебных игр сразу отпадает. В вашем случае на свадьбе подойдут конкурсы, так как играть для ваших приглашённых будет неинтересно.

Конкурсы я предлагаю для более темпераментных праздников.

Ведь конкурс на свадьбе – это азарт, это движение, жажда к победе и, конечно же, переживание публики. Проводя конкурсы с одними гостями, другие гости не останутся равнодушными, так как это ещё и здоровое любопытство: кто одержит победу?

Игры подойдут больше для пассивных гостей. Как правило, в играх не нужно прибегать к физическим нагрузкам, не требуется скорость соперничества, но в свадебных играх важны сообразительность и навыки.

Как профессиональный тамада открою один нехитрый секрет, и дам простой, но очень дельный совет своим коллегам!

Не долбите вы одну и ту же программу на разных праздниках. Люди все разные и одним нужно много конкурсов, а другим просто игры! Ориентируйтесь по обстановке и проводите не то, что вы умеете, а то что людям действительно нужно! От этого потом и возникает ошибочное мнение, что свадьба скучная! Да не скучная, а просто им нужно совсем другое, а не то, что вы им навязываете!

Скажу с полной уверенностью, что компаний, которые невозможно развеселить, нет! Просто ко всем нужен правильный и индивидуальный подход!

Тамада на свадьбу в Минске – Василий Ракусевич


Василий РакусевичСайт: www.mikrofon.by
Телефон: +375 29 7055044, +375 29 6955044, +375 25 9139190
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
В контакте: vk.com/tamada_wedding


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter