Свадебные фотографии в театре оперы и балетаЕсли хочется, чтобы ваши свадебные фото были выполнены в «классическом» стиле «минской» свадебной фотографии, то я настоятельно рекомендую отправиться в Национальный академический Большой театр оперы и балета Республики Беларусь.

Театр оперы и балета в Минске - единственное здание с номером 1, расположенное на площади Парижской коммуны. Театр оперы и балета построен в 1938 году архитектором Лангбардом и выдержан в стиле конструктивизма. С течением времени и воздействия антропогенных факторов здание театра преображалось. Последняя реконструкция была закончена в 2009 году.

Сегодня Театр Оперы и Балета – это первоклассная труппа мастеров, современное здание в стиле конструктивизма с красивым каскадным фонтаном перед входом, примыкающими к нему «Балетными» и «Оперными» аллеями со скульптурными группами «Балет» и «Оперная муза». Фасад здания украшен скульптурой Аполлона и двух нимф.

Театр с аллеями и фонтаном окружен по периметру декоративным забором с многочисленными открытыми входами. Поэтому свадебная фотосъемка снаружи театра разрешена всегда.

Чтобы реализовать свой сценарий свадебной фотосъемки внутри здания, Вам необходимо предварительно согласовать дату и время с администрацией театра. Стоимость свадебной фотосъемки внутри 70 белорусских рублей. и ограничена по времени в 1 час, или 35 белорусских рублей за 30 минут. Бронирование съемки бесплатно, без штрафных санкций за неявку.

Если Вы приехали раньше своего времени или задержались после окончания театральной свадебной фотосъемки, или вообще специально включили площадь Парижской коммуны в свой маршрут свадебной прогулки, то фотограф на свадьбу в Минске обязательно предложит воплотить в жизнь различные идеи свадебной фотографии возле фонтана, на аллеях, на фоне театра, гранитной лестнице и многочисленных лавочках.

Свадебный кортеж или лимузин на свадьбу можно припарковать на улице Алоизы Пашкевич, позади театра. В популярные свадебные дни многие припарковывают свои авто на свадьбу непосредственно на аллее, примыкающей к фонтану, со стороны улицы Куйбышева, игнорируя запрещающий дорожный знак, что может повлечь наложение административного штрафа на водителей свадебного кортежа!

После согласования всех финансовых вопросов, внутрь театра на свадебную прогулку с созданием свадебных фото впустят только невесту и жениха, свадебного фотографа и видеооператора на свадьбу, а также свидетелей.

Несомненное преимущество свадебной фотосъемки в театре – ограниченное количество пар, параллельно снимающихся в стенах здания, что позволяет избежать столпотворения.

Количество пар и выделенное время строго отслеживают «прикрепленные» к Вам администраторы.

В плохую погоду Вам предложат оставить свою верхнюю одежду и мешающие вещи в гардеробе цокольного этажа, на котором также размещается и туалет.

Для свадебной фотосъемки открыт холл первого этажа, балкон.

Свадебный фотограф может использовать в свадебных фото хрустальные люстры, шторы из красного бархата, декоративные гипсовые элементы, кожаные диваны, стулья и столы бара, скульптуры, рояль.

Есть, правда, ряд  непонятных белорусских исключений:
1.    Рояль не открывается и закрыт на навесной замок.
2.    Освещение достаточно скудное. Необходимо это учесть фотографу на свадьбу при подготовке к свадебной прогулке в театре оперы и балета
3.    Зависимость продолжительности съемки от мероприятий, проводимых в театре и около него.

В чем же заключается классическая минская свадебная фотография, сделанная в стенах театра – это фотография в постоянных внутренних условиях, не меняющихся от поры года, времени дня и от воздействия человека.

Многие молодожены выбирают Театр оперы и балета, как место съемки, не только при плохой погоде, а еще и желая получить гарантированно классические свадебные фото в дополнение к необычным свадебным фотографиями из других природных и(или) архитектурных мест.

Я считаю – это правильно!

Выбор за Вами!

Свадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балетаСвадебные фотографии в театре оперы и балета

С уважением, SPBelarus.comсвадебный фотограф на Вашу свадьбу


Специально для Свадебного портала GORKO.BYСергей Киреев
фотограф  Сергей Киреев
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter